• Категория

    продукта

    Свяжитесь

    Инкоу Цзиньхуа Машиностроение Лтд

    Контакт: г-жа Лу

    Почтовый индекс: 115000

    Телефон: +86-0417-2611139

    Факс: 0417-2639111

    Электронная почта: 634056401@qq.com

    орячая линия по продажам: +86-18841716688

    Веб-сайт: www.sugarbunnyblvd.com

    Веб-сайт: www.sugarbunnyblvd.com/jy

    Адрес: № 114, Сили, 3-й этаж, район Чжаньцянь, город Инкоу


    Какой бренд лучше? На что обратить внимание при выборе?

    Какой бренд лучше? На что обратить внимание при выборе?

    Дата выпуска:2019-06-18 автор: Нажмите:

    Так называемая машина для снятия шин, также называемая устройством для смены шин, устройством для смены шин, является инструментом, обычно используемым при техническом обслуживании автомобилей, в частности, для снятия шин, это очень удобно для удаления шин. Какие марки шиномонтажных станков в настоящее время представлены на рынке? Как мы должны выбрать? Пневматический шиномонтажный станок


    Эксплуатационные характеристики шинного измельчителя:


       1. Широкий ассортимент мобильных зажимных губок для подборщиков шин, жесткие ободья подходят для переоборудования автомобильных заводов, а также шины могут быть использованы для подъема.


       2. Он имеет две стороны механического пневматического вспомогательного рычага, подходящего для различных методов работы, простое и быстрое управление.

    氣動扒胎機

    3. Количество оборотов рабочего диска может быть выбрано от 7 скоростей / минут до 14 оборотов / минут для повышения эффективности работы.


       4. Пневматический обратный наклон колонны, автоматическая двухтактная блокировка.


       5. Простое и эффективное перфорационное устройство, способное решить проблему накачки шин, гибкое и маневренное, может быть рандомизированным, съемным, подходящим для различных шинных магазинов.


    Классификация шиномонтажного станка:


       1. В зависимости от типа мощности, шиномонтажный станок можно разделить на два типа: пневматический шиномонтажный и гидравлический шиномонтажный;


       2. В зависимости от типа использования его можно разделить на четыре категории: специальный чейнджер шин для мотоциклов, специальный чейнджер шин для инженерных транспортных средств, специальный чейнджер шин для небольших автомобилей и специальный чейнджер шин для больших грузовых автомобилей.


    URL этой статьи:http://www.sugarbunnyblvd.com/jy/news/402.html